на краю света

на краю света, на краю
взявшись за руки мы с тобой
на краю света, на краю
ты и я и морской прибой
на краю света, там где ночь
всех темней, лишь луна одна
дарит свет нам свой неземной
так печальна и холодна
на краю света, там где мы
там где мило все без прекрас
на краю света, там где бриз
и прибой обвенчают нас


Рецензии