***
То трусил только перед смертью.
Но я и ей тогда, поверьте,
Запальчиво перечить смел.
Когда ж стал грустен и труслив -
То начал лишь себя бояться.
(Я б пересилил, может статься,
себя - но я с собой учтив).
О, я б пожертвовал душой
Для сил, что звёзды в небе вертят, -
Чтоб вновь бояться только смерти
И не дрожать перед собой.
Свидетельство о публикации №107120202314
Корюшка Василеостровская 08.12.2007 20:03 Заявить о нарушении
спасибо)
Федор Суховеев 08.12.2007 21:25 Заявить о нарушении