Современнику
Как бесценнейший дар, как источник чудес.
В ней сокрыто стремленье к далекой мечте,
Чтобы жизнь для людей не прошла в пустоте.
У ЛЮБВИ два крыла тоньше света зари,
Ты впустую о ней лучше не говори.
Тайна в ней затаилась о счастье земном,
В суете серых дней мы тоскуем о нем.
Есть в ЛЮБВИ детский смех и улыбка ТВОРЦА,
Глубина ясных глаз дорогого лица,
Свет природы, шум ветра, журчанье ручья,
В этом мире есть все, чтоб наполнить тебя.
Полной грудью дышать, полным сердцем любить,
В полный голос об этой ЛЮБВИ говорить.
Дорогой современник, по жизни идя,
Сам ответь на вопрос - что ЛЮБОВЬ для тебя?
Свидетельство о публикации №107120200231
:)
Иван Радион 28.11.2010 13:10 Заявить о нарушении