На станции Нового Мая
По разным дорогам, мечтая,
Что где-то свиданье вдали,
На станции Нового Мая.
Роднею приветливой там
Нас годы счастливые ждали.
Друг друга по милым чертам
Еще за версту мы узнали.
Но наши мечты не сбылись.
На станции Нового Мая
По разным путям пронеслись
Два поезда… нас сохраняя.
Свидетельство о публикации №107120202306