Птица
Влажным песком - остатки мечты.
Всё, что можно, давным-давно брошено
В точное меряло с названьем "весы".
Хочу обуять, пересилить я жалость
К тому, во что верила и что берегла.
Хотелось еще бы надежды малость
На то, что когда-нибудь вспыхнет звезда,
Сгорит и исчезнет на том небосводе,
Что жизнью своей всегда я звала.
Хочу, чтобы ветром скосило в полете
Птицу, что вольной себя назвала.
Хочу, чтоб упала, хочу чтоб была
Такой же убитой, такой же как я.
Жестока жизнь в полнейшей свободе.
Была в небесах, а лучше земля!
Свидетельство о публикации №107120202296