***

Бывают дни,
Когда сметенье
Не покидает
Ни на час...
Бывает,
Для успокоенья,
Потребуется
Только час...
Ах!
Как еще бывает грустно!
Смотреть
Не на людей,
На Мир!
Который,
Как и я,
В сметеньи,
Все ждет гостей
На званый
И веселый Пир!!!



1996 г.


Рецензии