Не Мешайте Мне Любить Сегодня!

 Если вы не можете любить -
 Это ваши проблемы -
 У вас есть замена,
 Не мешайте мне любить
 Сегодня
 Того, кто по ту сторону стекла!
 
 Не мешайте мне любить
 Сегодня!
 
 Вы говорите, что я стану ежом -
 Столько у меня будет рогов -
 Плевать!
 Не мешайте мне любить
 Сегодня
 Того, кто по ту сторону стекла!
 
 Не мешайте мне любить
 Сегодня!

1997-2005
 Москва


Рецензии