Игрушка

Ну, что , довольна!
Ты, же , этого хотела!
Ты, же , мечтала о таком,
О состояньи скороспелом...
Теперь , мечтаешь о другом?!!!
О чем, Ты , думаешь ,
Подружка!
И не старайся все забыть!
Ты думала нашла игрушку!?
Теперь,
Сумей,
И полюбить!!!!!



1996 г.


Рецензии