Я тебе не помешаю

Я тебе не помешаю –
Можно, я побуду рядом?
Будешь ты решать проблемы –
Может, подскажу что?
А когда устанешь очень,
Будешь ты не в духе –
Чай тебе подам я, хочешь?
Ароматный, вкусный?

Я тебе не помешаю –
Просто в час тревожный
Силы дам, вселю надежду
Что ты все преодолеешь.
Заболеешь – боль сниму я,
Не заметишь даже,
Колыбельную спою я –
Когда спать захочешь.

Я тебе не помешаю – можно, посижу я?
И когда с друзьями встретиться захочешь –
Буду ждать тебя я тихо, только возвращайся.
Я тебе не помешаю – можно, буду рядом?


Рецензии