Как странно

Как странно...
Старое
Мне
Ощущать,
Как вновь....
Какое странное
Волненье......!
Где начинается любовь, -
Там начинаются сомненья!
Где хочешь,
Там и ищешь "нет",
Где ищешь "да", -
Другой ответ...




1996 г.


Рецензии