из эстонского сборника

Матушка Варвара на колени боялась вставать –
Вдруг упадет – поклоны не била:
“Как хочется, чтобы легче всем было
жить”


Вину в сердце носишь, радость ли
Не бойся открыть;
Лицо такое - все тебе говорят


Рецензии