Замеряешь, замираешь, забираешь...

Замеряешь, замираешь, забираешь.
Остываешь, ну и слава Богу!
Много знаешь, много хочешь, убегаешь...
Убегаешь. Скатертью дорога.

Замирала, умирала. Облетела.
Поливала кровью все закаты.
Обжигалась, обжигала. Опустела.
Опустело снова место свято.

Отрицаешь, забываешь. Что-то помню...
Всё обычно, всё опять - как раньше.
Ты не ровня мне, и я тебе не ровня:
Я - солгу. А ты, а ты - обманешь.


Рецензии