J. K

Откликнись, отзовись, из далека,
Я так давно к тебе ищу дорогу,
Сквозь расстоянья, годы и века,
Спешу к тебе мой феникс одинокий.

Мне холодно, я кутаюсь во мрак,
Мне страшно потерять к тебе дорогу,
Ты так далек, но ты желанен так,
Что я мольбами надоела Богу.

Я так мечтаю быть всегда с тобой,
Лишь твой огонь растопит в сердце лед,
Моя любовь, мой феникс, мой король,
Когда же миг тот в жизнь мою войдет?

Когда, своим крылом закроешь ты,
Меня от мрака, холода, печали,
Когда же на яву вдруг сбудется тот сон,
Где ангелы с тобой нас обвенчали!

Я знаю, впереди нас встреча ждет,
И верю, что растоплен, будет лед!
 


Рецензии