Вечер осенний накрыл покрывалом...

Вечер осенний накрыл покрывалом
Из темноты и беcчувственной мглы
Ветер чудак, хмельной зазывала
Вдруг разогнал подуставшие сны
Хмурые тени, прикрывшись мехами
Небо закрыли от бусинок-звёзд
Осень скупая рыдая стихами
Брызжет на землю дождями из слёз
Перекрывает все мысли и чувства
Нежность и страсть ставя людям в укор
Всё вокруг серо, всё вокруг пусто
Осень с зимою ведут разговор.


Рецензии
Очень ясная осенняя картинка. Спасибо.

Наталья Квасникова   04.12.2007 09:54     Заявить о нарушении