Поздно встретились мы с тобой...
Нам уже не по двадцать лет
Не поспоришь теперь с судьбой
Неужели уж счастья нет
И Магна в твоих руках
И ласка в твоих глазах
Вино на твоих губах
А мена разбирает страх
Я не верю твоим словам
Я не верю твоим глазам
Почему я не знаю сам
Противлюсь своим мечтам
Нас с тобою вела звезда
Переливами над рекой
Ты не раз говорила –Да
Я не раз уходил с другой
Нам с тобою не мало лет
На двоих уже жизнь прошла
Мы так много встречали бед
Но теперь вот любовь пришла
И Магна в твоих руках
И ласка в твоих глазах
Вино на твоих губах
Ушёл в никуда мой страх
Я верю твоим словам
Я верю твоим глазам
И уже понимаю сам
Нужно верить своим мечтам.
Свидетельство о публикации №107120202191