Хочу

Я так охладела ко всем,
Что плакать,
Порой,
Не могу..........
Хочу подружиться с слезой!
Но слеза позовет и тоску....
Хочу я
Упасть на кровать
И плакать,
Переживать....
Хочу я
Хотеть тебя видеть!
Но прежней
Не хочется стать!!!!!!!





1996 г.


Рецензии