Целует ветер холодом своим...
В щели заглядывает окон.
Она сейчас гуляет с ним,
Но нету, нет в душе упреков.
А я сижу в пустой квартире,
И тикают часы лишь в темноте,
И кажется, стою я в тире -
Висок - мишень. И палец на курке.
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107120200217
Сергей Лих 03.01.2010 18:48 Заявить о нарушении