Блин!
О многом мог бы тебе рассказать,
Разрешаю тебе его незаметно пропальпировать.
Только сильно не надавливай,
А то могут начаться судороги
С потерей сознания
И ты по-ошибке примешь за бурный оргазм...
А, вообще-то, я не кончаю... прости.
Наверное, виноват незаросший большой родничок. Блин!
Свидетельство о публикации №107120200216