О любви

Ты говоришь, "моя душа такая малость"
Ты не права, не знаю как и объяснить...
Мне кто-то говорил "на что она тебе сдалась?"
Как они могут о тебе судить?!

Смотрю в твои глаза
(опять банальщина, прости)
оттуда светит мне звезда
И мне прочь не уйти...

Все песни о любви-на вкус любой или манер
Написаны (не мной) давным-давным-давно
И все же я коснусь в стихах высоких сфер
Мне умолчать об этом ну никак не суждено.

Да, тема эта вечна как земля...
А к черту... Знаешь, я люблю тебя.


Рецензии
Супер!) вот ето особенно "А к черту... Знаешь, я люблю тебя."

Правильно! Об этом нужно бесконечно говорить... это же...ЛЮБОВЬ))))

Рия Андерсон   16.12.2007 23:18     Заявить о нарушении