Декаданс
Не поэма с гимном...
Будь со мной, мой декаданс:
Гибну, сладко гибну.
Как своей души полёт
В капле алкоголя,
Я в тебе предвижу гнёт
Чьей-то тёмной воли.
Вертикаль на минус сна
В юности сменяли.
Блюз Шопена - гний сосна -
Всё в горизонтали.
Бес вспорол строкой тетрадь
В минимум движений:
Что б со вкусом умирать
Тоже нужен гений.
Дан отчёт перед собой.
Путь как выбор хлеба:
Если в небыль - то любой,
Крестный - если в небо.
Свидетельство о публикации №107120202130
Елена Эн Нефёдова 13.04.2012 22:37 Заявить о нарушении