После Школы Семеновой
В мозгах полнейшая ерунда.
Хочу погладить его по холке,
Но не поймут рядом господа.
Ласкаю взглядом чужие ноги,
А вспоминаю опять твои.
О как жестоки младые боги,
Что нас столкнули и развели.
Спускаюсь ниже, к мужчине ближе,
Слегка коснулась спиной нагой.
Прошу его быть немного тише
И ощущаю себя с тобой.
Но скоро в номер, открою асю,
«Ну, здравствуй, солнце! А как спалось?»
И недовольную рожу сквасю,
Когда ты скажешь, что ешь лосось!!!
Свидетельство о публикации №107120202127
отличная там видать баня
;)
\/\/
/\/\
Валерий Малыгин 31.01.2008 16:58 Заявить о нарушении
Наталья Малютина 01.02.2008 06:40 Заявить о нарушении