Повторение пройденного
Так - мучаю.
Разучилась давно любить.
По такому шикраному случаю,
Может, выпить и побузить?
Со скандалом,с цыганским выходом:
Ай-нэ-нэ и тэдэ, и вдрызг?
Чтоб раздался души безропотной
Запоздалый девичий визг.
Свидетельство о публикации №107120202116
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 08.11.2009 18:55 Заявить о нарушении