Где то сонных аллей голоса

Где – то сонных аллей голоса.
Напевают любви романсы.
Нам осталось всего пол часа,
Что бы жизнь закружилась в танце...

Наша встреча ещё в переди,
Но надежда летит уверенно...
Лишь туда, только в этот миг,
Где любовь ожидает за дверью нас....

Примет нас как своих детей.
И вручит нам ключи от счастья.....
Не забыть бы нам тех ночей,
Где искрились, сгорали несчастья....

Наша встреча ещё в переди,
Но надежда летит уверенно....
Лишь туда, только в этот миг,
Где любовь ожидает за дверью нас....

И ворвашись в любовный сон,
Насмотреться не хватит мгновений....
От летящей походки оков,
Расстворились в безликом времени....

Наша встреча венец любви,
И надежды ликующий празник...
Обними ты меня, обними,
Всё искриться, сияет, проказник...


Рецензии