Ёж в Руках

(парафраз на стихотворение Натальи Шилок "Осень".
Благодарю Лисёну за несколько случайноострых слов-образов... они теперь здесь...)


 нЕЖные РУки забРЫзганы кроВЬЮ - ЁЖ!
 тОНкаЯ линиЯ крАСным по гОРлу - нож!
 Пряное зелье в тихом болоте - это змеЯ!
 Если увидишь кого-то пьЯнЕЕ нельзя - это я...
 
 В xМарьИНОЙ Роще РЫщут всё строже ВОЛки за мной!
 хРУстАЛЬный октябрь с утра укРЫвает менЯ с ГОЛовой
 В ПЕРЕЧНЕ ДУШ не обнаРУжено имЯ твоё....
 Хочешь дОБАвить про осень что-то ещё?


Рецензии