Бедолага Водолазов
Поверил снова? Вот дурак!
Зачем? Получишь в морду сразу.
Что? Получил? А думал как?
А что ты думал, Водолазов?
На что надеялся, чудак?
Чувак! Отстань! Ведь третьим разом
Ты не насытишься никак.
Затихни, вновь тебя обманут.
А ты поверишь. Ну и ну!
Останешься с пустым карманом.
И снова ты пойдешь ко дну.
На дне спокойно и уютно.
На дне так тихо, я тащусь.
На дно! На дно нырну я люто.
Там озверею, озверюсь.
Там никого не пожалею.
Себя? Да пусть совсем сжуют.
И лишь одну кусить не смею
Немею. Кошечку мою.
Свидетельство о публикации №107120201983
Он о себе-чувак,чудак!
На ум приходит рифма сразу,
Но пусть как хочет-"Вот дурак!"
Рында Татьяна 04.08.2008 01:56 Заявить о нарушении
Зоил.
Александр Водолазов 06.08.2008 12:56 Заявить о нарушении
Рында Татьяна 06.08.2008 16:09 Заявить о нарушении