Стрела

СТРЕЛА,ЧТО СЕРДЦЕ МНЕ ПРОНЗИЛА
ТОБОЙ ОТРАВЛЕННА БЫЛА.
НО НЕТ,МЕНЯ НЕ ПОГУБИЛА,
КАК ВИДИШЬ  Я ЕЩЕ ЖИВА.
Я ВЫВЕЛА ВЕСЬ ЯД ИЗ СЕРДЦА,
ПРОТИВОЯДИЕ НАЙДЯ.
ПЕРЕЖИВАЯ ПРИСТУП СМЕРТИ,
Я ОЧЕНЬ МНОГО ПОНЯЛА.
Я ЗНАЮ, ТОЧНО, ЖИТЬ НЕ ПРОСТО
И ЛЕГЧЕ БЫЛО Б УМЕРЕТЬ.
НО НУЖНО ВСЕ Ж РЕШАТЬ ВОПРОСЫ
И НЕ СПЕШИТЬ В МОГИЛУ СЛЕЧЬ.
Я БУДУ ЖИТЬ,СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ,
ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ДНЮ.
Я БУДУ ЖИТЬ,ХОТЬ СТРЕЛЫ СНОВА,
НЕ РАЗ ЗАТРОНУТ ЖИЗНЬ МОЮ.
21.07.2006г.


Рецензии