Скажи мне, что могу я сделать,

Скажи мне, что могу я сделать,
Чтоб ты счастливым был?
Какие смерчи мне утихомирить,
Чтоб не мешали бы тебе?

Скажи мне, что ты хочешь?
Увидеть сон какой во сне?
Тебе я разрисую небо,
Пусть будет все в огне.

Не хочешь? Пусть спокойным будет,
И в призрачной дали
Что хочешь ты увидеть?
Тебе я разукрашу мир.

И будут искренни рассветы,
И будет день – совсем без туч,
Закаты будут столь прекрасны,
Все это для тебя, мой друг!


Рецензии