Весна

 Весной оживает природа
 После долгого зимнего сна.
 Меняется смело погода,
 И пахнет приятно сосна.

 Ручей зазвенел от капели,
 Растаяли пруд и снега,
 И птицы Опять прилетели,
 И вновь зеленеют луга.

 Весна пробуждает в нас чувства,
 С которыми могут творить.
 Порой мы идем на безумства,
 И хочется страстно любить.
 31.01.06.


Рецензии