Наш адрес - Россия
Наш адрес -Россия
жене
Прости меня. Тебя я - обманул.
И сам с тобою обманулся.
Судьбу, как рельс, упрямо гнул,
Пока под нею не согнулся.
Прости меня. Я виноват,
Что сын наш вытянулся к свету.
Что дуб стоит наш, как солдат,
А дома не было и нету.
Отец построить не сумел,
Хотя и был, как говорят, не трутень.
И я с тобою не успел.
Процесс вдруг оказался труден.
Родство сберечь мы не смогли.
Сиротство делим по наследству,
Пространство - не надел земли.
На нем пропало наше детство.
И детство будущих детей,
Такое же ничейное, как наше,
Пройдет в пространстве-пустоте,
Шипящем, как и слово "рашша".
Прости, что я не объяснил
Что путь без дома очень труден.
Что непонятливость простил.
Как дома не было, так и не будет.
Свидетельство о публикации №107120200194
Она врала сама порой.
Стремились очень к коммунизму,
Теперь ему объявлен бой.
Нас обирали очень часто,
Забыв потом долги отдать.
И не досталось людям счастья,
Зато верхушке благодать.
Серж Антонов 14.03.2009 11:41 Заявить о нарушении