Настояние
Успокойте меня рваной раною
И закапайте глаз переварами
Что-то он расслезился над травмою
Исчерпали себя причудные
Окончания тонкие острые
Не надо играть на прощание
Незнакомые звуки занудные
Расплатился за чувства прозрачные
Твёрдой ставкой дорожной размеренной
Успокоился воздух натянутый
Растворился в стакане без памяти
Положите меня в светлой комнате
Успокойте узлом перетянутым
И раствором уже упомянутым
Да по венам уже перетянутым
Свидетельство о публикации №107120201936
Ли Лонли 28.05.2011 22:52 Заявить о нарушении
И с белым потолком
Но с верой не пересекался
Хотя... пытался...
Спасибо за отзыв.
Виктор Дись 01.06.2011 22:52 Заявить о нарушении