А помнишь?

Откупорим и эту....
Лишь бы было за что....
В первый раз.... мы со Светкой...
Насмотревшись кино...
Было нам лет по восемь...
Мы в сарае вдвоём...
На сушном сенокосе....
До утра не уснём...
Перегретые счастьем...
Познавая себя...
А на утро вам – здрасти...
Я была не твоя...
Это было не с нами....
Это было в кино...
Этой, вылитой, даме...
Первый муж, всё равно.

2007.12.02


Рецензии