Кроет золотом парки

Кроет золотом парки и вот
Холод, слякоть, по утрам уже лед.
Грязь и мусор, нищета и блеск
Кто-то смотрит, а кто-то ест.

Осень, листья под цвет куполов,
Осень, время последних слов,
Осень, мне б с журавлями в клин,
От стрельбы, нищеты и зим.


Рецензии