Свеча растает

Свеча растает и, скользнув по платью,
Рука обнимет талию твою.
Померкнет ночь, горячие объятья
Захватят нас, о Боже, я молю:
Продли мгновенья!
Тайн прикосновенье
Дано сегодня и, в сплетеньи рук,
Магическое есть знаменье.
Я жду тебя, прийди же милый друг.


Рецензии