Женские губы

Губы алые, губы нежные.
Сладострастные, безмятежные.
Губы дутые, губы бантиком,
в дни обиды и по праздникам.
Губы в трещинах, губы вялые,
и сухие есть и слюнявые.
Есть невинные, есть коварные.
Озорные есть и шикарные.
Есть веселые, есть и злые,
губы старые, молодые.
Губы бедные,коронованы,
изцелованы, избалованы.
Губы яркие и прекрасные.
Привлекательны и опасные.
Тайны, интриги, войны и мир.
Женские губы - разврат и кумир.


Рецензии
Вы тут губки расписали,
А какие целовали?
С улыбкой,Алла!

Озорница Круглолица   03.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
Целовал я губки,
те что выше юбки.
Целовал бы все подряд,
лишь бы выполнить наряд.
С улыбкой - Владимир.

Дарья Серова   04.05.2010 05:46   Заявить о нарушении