Табу в Какманду
Табу Бубновое таблицей
Я расселяю в Какманду
Табу растяжки в небылицы
Бермудских мелких атрибу...
Но табу...табу...табутертка
Всегда мне слаще и милей!
Её я плющу ягодицей
И ей я плющу даль полей...
..........................
диагноз в процессе
Свидетельство о публикации №107120201892