***

Как поздно мы понимаем,
Как много мы потеряли.
И часто не замечаем считаем
Друзей, тех, что рядом стояли.

Но утром холодным когда-то
Поймёшь по молчанью дверей:
Какая большая утрата
Когда не считаешь друзей.


Рецензии
все поздно мы понимаем...
увы это так...

спасибо

Татьяна Красина   02.12.2007 15:17     Заявить о нарушении