***

жизнь - это книга: страница любви... страница разлуки.... страница, прочитав которую хочется всем улыбаться и петь от осознанного счастья... счастья настоящей жизни... но прочитав следующую страницу мы кого-то теряем... улыбка медленно сходит... проходит время... мы переворачиваем страницы, постепенно подходя к эпилогу... и эпилог у каждой книги разный... потому что каждый человек сам пишет эту книгу... и иногда кажется... что вот вот ты поймёшь... какое слово следующее... но нет.. проходит миг.. и понимаешь слово не то... вот так мы и живём.. не ведая будущего... мы пишем его... мы верим... что напишем правильные строки... правильные страницы... правильные книги... иначе... зачем писать?.. зачем жить?.. ведь в этих книгах - вся наша жизнь...


Рецензии
очень запоминающийся образ жизни. Спасибо! Заставили остановиться и задуматься. Всего доброго! Елена

Поэзия Сердца   10.12.2007 19:28     Заявить о нарушении
А мне-то за что?)) Вам спасибо)

Апроксиматор   10.12.2007 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.