Очередное возвращение домой

Из окна машины старой
Я смотрю на капли влаги,
Что содержат тайны мира,
Что спешат своей дорогой.
 И еще смотрю, как гаснут
 То ли звезды, то ли окна.
 В городах свои законы –
 Звезды тоже им подвластны.
Этот, что уже стоит так долго,
По ночам печалью манит,
Так, что хочется взвыть волком,
И я снова возвращаюсь…

13.11.2007.


Рецензии
Старый "бумер" твой усталый
Не спешит забыть дорогу
Топчет шинами снег талый
Чтоб не выл луне и богу.
06.12.2007 г. Тихвин

А Мит   06.12.2007 11:02     Заявить о нарушении