***

иногда думается... а мысли... они рвутся в небо.. туда где птицы.... туда где нет никого.. туда где только я и небо.... небо... оно дарит свободу... оно лишает свободы... потому что остаются только я и НЕБО.... эта безоблачная синева, в которой хочется утонуть... синева которая затягивает и не отпускает уже никогда... стоит лишь раз понять ЧТО ТАКОЕ НЕБО... и все... ты в плену... и нет освобождения.. потому что небо не отпускает живым... и не прощает измен.. стоит хоть раз изменить.. и.. небо убивает.. безжалостно и быстро... только успеешь заметить как кольнёт сердце... и свет в глазах меркнет... остаётся только небо... и ничего кроме неба... может быть облака - это всего лишь души? души тех кто изменил ему... в надежде на то, что небо не узнает... или может быть тех глупцов... которые надеются что небо простит?.. я не знаю... и никто не узнает... потому что небо молчит... небо не выдаёт своих секретов... некоторые сравнивают небо с любовью... глупцы! ЧТО значит любовь по сравнению с небом? ноль... или даже меньше нуля... небо... забери меня... забери и не отпускай... потому что только в небе можно обрести настоящий покой.. а что ещё надо?... если останется всего лишь двое... ты.. и небо....


Рецензии