***

небо... тишина.. дождь...
ложь и пустота... пусть...
лишь бы ты жила... да...
кровь ведь не вода, да?
счастье есть оно? нет?
это не стихи.. бред...
это мысли вслух... вот...
кривится в ухмылке... рот...
небо.. тишина... дождь...
ты лишь сердца моего... вождь...


Рецензии