***

майским ветром, а может
июньским дождём
я коснусь твоей кожи
и ладонью своей
проведу по спине....
как же трудно вот так
писать о любви
и о том что во мне,
но, так надо, наверное...
значит я буду...
буду буквою, прочерком
точкою иль запятой
лишь бы знать что я там
что я рядом... с тобой...


Рецензии