***

Мы... причиняем боль
Тому, кого мы любим.
Мы не щадим своих,
Боготворим чужих.
Мы верим в то, чего
На свете быть не может
И отрицаем то,
Что очевидно есть.
Нам не увидеть глаз,
Красивей глаз любимой.
Нам не прочесть стихов,
Написанных лишь ей.
Нам не прожить и мига
Без памяти о смерти.
Нам... нам опять пора.
Вновь уходить туда...
Туда, где можно все,
Туда, где все прозрачно,
Туда, где нет беды -
Лишь радость и любовь.
Но, остаёмся мы -
Мы не хотим так просто,
Ведь в том и соль, что так
Нам интересней жить.


Рецензии