***

Княгиня молча взяла яд
Перед иконой помолилась
Любви безумной отдалась
И, рано утром отравилась

Не нам судить княгиню ту,
Судить любовь не в праве люди
Ведь только богу на обед
Приносят грешников на блюде

А бог как истинный гурман
Заводит с грешником беседу
Потом внезапно словно дьявол
Терзает, празднуя победу

И вот на следующий же день
Апостолы Андрей и Павел
Княгиню догола раздев
Насытились сначала сами

Потом доставили к столу,
И,бог, похоже, был доволен
Княжной насытился сполна,
Но СПИДом заболел и помер.


Рецензии