***

не бывает боли, не бывает зла
а бывает только одиночество
и так хочется услышать те слова
и услышать снова то пророчество

и узнать когда мы встретим вновь
чувство что подобно незабвенному
чувство называется любовь.
коротко и ясно - по военному.


Рецензии