***

четверть жизни минует, а что позади
чего я достиг и на что способен?
быть может пустышка я? кто ответит?
и кто скажет по какой выкройке скроен?
странно, без рифмы писать труднее.
так ведь слова подбирать приходится.
а слова путаются и сбивают с мысли.
и я никак не могу настроится.
а мне б отрешится от жизни на время
чтоб в себе разобраться окончательно
и тогда, может быть, я пойму
и может станет тогда замечательно?
вряд ли. потому что мир так устроен.
никто не обещал, что легко будет
а я и не ищу простоты в жизни
и люди, надеюсь, меня не осудят.


Рецензии