***

вдумайтесь в музыку мыслей
вдумайтесь в радугу грёз
может быть это опасно?
может быть это всерьёз?

я не могу так вот сразу
дать однозначный ответ
только отмечу что ТЫ -
в лунную ночь яркий свет

свет за который не жалко
жизнь свою в миг оборвать
свет, за который могу я
все в этом мире отдать

грани алмазов искрятся
словно слеза на щеке
ты говоришь мне три слова,
я - отправляюсь в пике.


Рецензии