Тусклым стал вдруг...

Тусклым стал вдруг
Мир без красок.
Просто посерел...
Без игривых
Белых масок....
Без амурных стрел....
Красноватого заката,
Моря и песка,
Ведь сама я виновата
Что пришла тоска....
Мне бы выкинуть разлуку
Просто за порог....
Да и с нею вместе муку,
Чтоб их уволок.....
Мир раскрасить
Лишь весельем,
И слияньем губ.....
И одним лишь воскресеньем....
Помечтай мой друг....
Мир откликнеться внезапно,
Словно просто спал.....
Он от тусклых блёклых красок,
Сам уже устал.....


Рецензии