***

бездомный пёс, отчаянный прыжок
закончил распластавшись в темноте
он знал, он верил, жил для этого прыжка
он ждал так много в этой гулкой пустоте
из конуры сбежав на волю
и ошалев от ветра звуков
он ждал когда настанет миг
который вдруг конец положит этим мукам
вот миг пришёл и брошен вызов
перчатка брошена в лицо и враг,
забыв о правилах и чести
вставляет в речь противное словцо - ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
что есть больнее?
что есть печальней и страшней?
что нас избавит от падений,
от неожиданных смертей?- ЛЮБОВЬ!...


Рецензии