Почитателям
Всех поэтов, певцов, музыкантов
Посвящаю я это стихо.
Коль в нелепой тоске не состарюсь,
Рассказать парой строк попытаюсь
Как без них было мне нелегко:
Собирались толпой критиканы
И искали так дружно изъяны
Даже в Библии (вот уж народ),
А льстецы сладкоустые льстили -
Те расскажут и чёрной могиле
Что на ней цвет купальский цветёт!
Надоели и те и другие,
Хоть бы тут Интернет отключили
Критиканам и глупым льстецам!
Долго речи их тошно звучали,
Ну а сердце моё заскучало
По читателям - просто чтецам!
Свидетельство о публикации №107120201829
Плутаю часто я кругами...
И что другие не поймут,
Своими объясню словами!
Конюх 08.01.2008 09:16 Заявить о нарушении
Надежда Николаева 08.01.2008 10:46 Заявить о нарушении