***

Я однажды увижу как ты идёшь
И как тысячи смотрят тебе во след,
И тогда смерть укроет меня как ночь...
И укутает, словно пушистый плед
И останется в небе только луна,
И погаснут звезды все до одной.
Ты совсем одинока, хотя не одна,
Ты была самой близкой, и, самой чужой....
Но,.. как только умру - смысла нет
Говорить те слова, что сказать хотел
Ты - в холодную ночь яркий, солнечный свет
Я летать не умею, но с тобою - летел.


Рецензии
Прекрасный полёт у любви бескрылой, прекрасна та, что была с вами милой. Счастья вам и любви! Зоя

Зоя Кречетова   15.12.2007 14:10     Заявить о нарушении